В столице Чечни может появится сеть кинокомплексов

Грозный, 21 февраля 2009, 12:50 — REGNUM  Власти Чечни в перспективе намерены открыть в городе Грозном сеть современных кинокомплексов "Лучшее время". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 февраля, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, над реализацией данного инвестиционного проекта работает Министерство культуры Чеченской Республики.

"Планируется, что они будут иметь единый стандарт работы и общее управление. Размещение многозального кинотеатра в торговом центре, который планируется построить в центре густонаселенного жилого района г. Грозного, имеет все шансы на успех", - рассказали в пресс-службе.

По его словам, объект планируется построить в трёх уровнях. Цокольный этаж будет использован для выполнения складских функций и размещения подземной автомобильной стоянки. Первый этаж будет полностью использован по назначению, а часть второго надземного этажа будет предложена для организации досуга городского населения. "В республике планируется значительный рост жилищного строительства, что непременно потребует параллельного развития учреждений культуры и отдыха. Данный проект разрабатывается в соответствии с программой социально-экономического развития Чеченской Республики на 2007-2010 годы", - отметил заместитель министра культуры республики Шамсуди Маллаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail