В Карачаево-Черкесии найдено тело директора турфирмы "Барс"

Черкесск, 20 февраля 2009, 21:15 — REGNUM  Обнаружено тело директора туристической фирмы "Барс" Бориса Байрамкулова, пропавшего 13 января текущего года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Карачаево-Черкесии Вячеслав Тараненко. По его словам, тело предпринимателя было обнаружено сегодня, 20 февраля, приблизительно в 18 часов в районе хутора Водораздельного в Ставропольском канале, где поиски пропавшего велись последние две недели.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в середине января родственники пропавшего без вести 13 января директора туристической фирмы "Барс" Бориса Байрамкулова дважды проводили акции протеста, требуя активизации его поиска, а также объективного расследования возбужденного в связи с этим прокуратурой уголовного дела по ст. 105 (убийство) УК РФ. 15 и 18 января местные жители в течении четырех часов перекрывали движение автотранспорта по дороге Черкесск - Домбай. По подозрению в убийстве были задержаны и. о. главы администрации поселка Домбай Марат Маршанкулов и его старший брат, московский бизнесмен Эдуард Маршанкулов. По версии следствия, Марат и Эдуард Маршанкуловы 13 января назначили в поселке Домбай встречу с директором турфирмы "Барс" Борисом Байрамкуловым, чтобы решить спор о праве собственности на участок земли в центре поселка.

По показаниям родственников Байрамкулова, предприниматель исчез вскоре после того, как выехал на встречу с братьями Маршанкуловыми в принадлежащую им гостиницу "Снежинка". Его мобильный телефон был отключен, а автомобиль предпринимателя был вскоре был обнаружен на автостоянке курорта Домбай. На территории гостиницы "Снежинка" супруга Байрамкулова Полина обнаружила пятна крови.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail