Егор Титов: "По подбору игроков "Спартак" сейчас в призеры не потянет"

Москва, 20 февраля 2009, 16:17 — REGNUM  Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов, ранее выступавший за "Спартак", поделился мнением о бывшей команде, отметил отсутствие преемственности в клубе, а также селекцию красно-белых.

"Почему в "Спартаке" нет преемственности? Да я сам не раз размышлял на эту тему и ответа не находил, - сказал Титов в интервью "Советскому спорту". - Первыми от громких разводов страдают болельщики, они, быть может, даже ранимее нас. Это ведь самое обидное, когда болельщики других клубов судачат, насмехаются. Хороший такой дядечка после матча ко мне подошел и говорит: "Я помню, как играли Симонян, Нетто... Почему в нынешнем "Спартаке" людей пинают к выходу?" Что ему ответить? Видно, судьба такая у этой команды. Но я не ищу правых и виноватых. У каждого своя история, своя правда".

"По поводу селекции "Спартака" хотел сказать отдельно, - заметил Титов. - Почему в отношении новичков все вокруг такие пессимисты? Да, по подбору игроков "Спартак" сейчас в призеры не потянет. Но еще есть время усилиться. Надо точечно добавить двух-трех футболистов, и будет прогресс. В команде есть люди, способные повести за собой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail