В Северной Осетии лечат раненых в Ингушетии сотрудников милиции

Белгород, 20 февраля 2009, 15:23 — REGNUM  В медико-санитарной части МВД по Северной Осетии, находятся на излечении раненые в ходе недавней спецоперации в Ингушетии сотрудники мобильного отряда МВД России. Милиционеров, пострадавших при исполнении служебных обязанностей посетили глава силового ведомства Республики Северная Осетия - Алания генерал-майор Артур Ахметханов и первый заместитель начальника Главного Управления МВД России по ЮФО генерал-майор Юрий Карасев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 февраля в пресс-службе североосетинского МВД.

Генералы поблагодарили раненных милиционеров за отличную службу и стойкость во время проведения спецоперации и пожелали скорейшего выздоровления. Напомним, что сразу же после проведения спецоперации в Ингушетии все раненые были доставлены во владикавказский военный госпиталь Минобороны России и медико-санитарную часть МВД по РСО-Алания. Министром Артуром Ахметхановым была взята под личный контроль организация комплексной медицинской помощи, в том числе круглосуточная доставка необходимого количества крови, кровезаменителей и медикаментов.

В настоящее время в реанимационном отделении военного госпиталя остается один сотрудник ОМОНа УВД по Белгородской области, который в ходе операции получил множественные осколочные и пулевые ранения. Его состояние в настоящее время стабильно тяжелое. Здоровью остальных раненых, которые размещены в медико-санитарной части, ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.