Дидье Дрогба уверен, что с Гусом Хиддинком "Челси" прибавит

Весь мир, 20 февраля 2009, 14:21 — REGNUM  Форвард "Челси" Дидье Дрогба с воодушевлением воспринял назначение Гуса Хиддинка. Ивуарийскому футболисту не удалось толком заиграть при предшественнике голландца Луише Фелипе Сколари, который был уволен в начале месяца. Бразильский специалист немало критиковал нападающего, свалив на него вину после разгромного поражения от "Манчестер Юнайтед". Дрогба считает, что тот матч стал для Сколари началом конца. В новому году "аристократы" выдали несколько бледных встреч, скатились с первого места в премьер-лиге на четвертое, так что после домашней нулевой ничьей с "Халл Сити" руководство "Челси" решило с бразильцем расстаться.

"Когда тренируешь команду уровня "Челси", нужно уметь объединить команду в сложные моменты, а не разъединять ее. "Челси" семья, а в семье все друг за друга, - приводит слова Дрогба "Спорт-Экспресс". - Когда Сколари скатился на критику отдельных футболистов, это было ужасно. Обвинять одного игрока за провал в команде из 24 человек - большая ошибка".

Дрогба выразил удовлетворение назначением на пост главного тренера "Челси" наставника сборной России Гуса Хиддинка. По этому поводу форвард заметил: "Хиддинк именно тот тренер, который сейчас нужен "Челси". Думаю, с этим специалистом многое изменится в лучшую сторону. Он заставляет нас напряженно работать. Если спросите у игроков, все расскажут вам, как сильно они устают на тренировках. Ему несложно при необходимости объясниться с футболистом один на один. Мы понимаем, что в лиге занимаем не лучшую позицию, что нужно прибавлять. И мы сделаем это".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail