В Подмосковье избит глава поселковой администрации

Красногорск, 20 февраля 2009, 13:35 — REGNUM  19 февраля во дворе одного из домов города Жуковского был обнаружен с тяжелой с черепно-мозговой травмой Антон Дроздов, занимающий должность главы администрации поселка Чулково Раменского района Московской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, потерпевший доставлен в городскую больницу.

Из личных предметов и ценностей у пострадавшего ничего не похищено. По данному факту следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Создана следственная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, совершивших данное преступление. Прорабатываются различные версии преступления, в том числе рассматривается и версия, связанная со служебной деятельностью Дроздова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.