Артисты Госфилармонии Чечни спели для заключенных

Грозный, 20 февраля 2009, 13:20 — REGNUM  Артисты Государственной филармонии Чечни дали концерт в Аргунской колонии-поселения для заключенных и работников управления исполнения наказаний при данном учреждении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 февраля, в пресс-службе Министерства культуры Чечни.

"Это не первый выездной концерт певцов Госфилармонии в данное исправительное учреждение. На протяжении нескольких лет они выезжают в колонию со своими концертами. И в этом году они дали концерт, в программу которого вошли совершенно новые произведения, а также песни уже давно ставшие шлягерами", - пояснили в пресс-службе.

По словам источника, этот концерт стал настоящим праздником для зрителей, по воле судьбы оказавшихся в заключении. " Каждый выход певцов на сцену сопровождался бурными аплодисментами, под танцевальную музыку даже пускались в пляс. Здесь были исполнены любимые песни из репертуара заслуженных артистов Чеченской Республики Тоиты Исраилова, Малики Юнусовой, а также солистов Госфилармонии Гимсет Давлетукаевой, Исы Укаева, Жандара Закаева и другие", - рассказал источник.

Как отметили в пресс-службе, в рамках данного мероприятия Министерством культуры Чечни были переданы в дар библиотеке колонии более 500 книг художественной литературы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.