Один человек погиб при взрыве в строительном вагончике в Сочи (Краснодарский край)

Краснодар, 20 февраля 2009, 12:25 — REGNUM  В Хостинском районе Сочи (Краснодарский край) утром в пятницу, 20 февраля, произошел взрыв строительного вагончика, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД города-курорта.

"Взрыв произошел около 09:00 часов утра. По словам очевидцев, двое рабочих вошли в вагончик, затем раздался взрыв. Один человек погиб, один - ранен", - отметили в пресс-службе.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, в состав которой вошли руководство и сотрудники сочинского следственного комитета при прокуратуре, УВД Сочи, городской прокуратуры и других правоохранительных органов.

Вагончик для рабочих находился на территории строительной площадки, он представлял собой металлический каркас, размером два на два метра, обшитый пластиком. "При осмотре было установлено, что задняя стенка и крыша вагончика остались целыми, следов, напоминающих пробоины от осколков нет, характер повреждений указывает на маломощный взрыв", - добавили в пресс-службе, уточнив, что основная версия случившегося - взрыв бытового газа.

Сейчас на месте происшествия проводятся следственные действия, установлены личности погибшего и потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.