За год в Северо-Кавказском округе на 25% снизилось число пострадавших от "дедовщины"

Астрахань, 20 февраля 2009, 12:28 — REGNUM  Итоги работы военной прокуратуры Северо-Кавказского округа в 2008 году подводят сегодня, 20 февраля, военные прокуроры на расширенном заседании коллегии. Как сообщили ИА REGNUM в военной прокуратуре округа, в работе коллегии принимает участие заместитель главного военного прокурора, генерал-лейтенант юстиции Александр Арутюнян.

С докладом об итогах прокурорской работы в поднадзорных войсках на коллегии выступил военный прокурор СКВО Владимир Милованов.

В 2008 году в войсках, поднадзорных военной прокуратуре округа, зарегистрировано более 4 тысяч преступлений. По данным прокуратуры, снизилось число преступлений против в жизни и здоровья - на 15,7%, нарушений правил несения воинской службы - на 31,3% рукоприкладств - на 27,8%, преступлений, связанных с неуставными отношениями, - на 25%.

В заседании также участвуют: временно исполняющий обязанности руководителя военного следственного управления при военной прокуратуре СКВО Олег Даньшин, председатель военного суда округа Кирилл Жудро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.