В Воронежской области пройдет фестиваль-конкурс патриотической песни "Красная гвоздика"

Воронеж, 20 февраля 2009, 10:24 — REGNUM  Финал областного фестиваля-конкурса патриотической песни "Красная гвоздика" пройдет в Воронежской области в феврале и марте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области 20 февраля.

Фестиваль организован Департаментом образования, спорта и молодежной политики Воронежской области совместно с областным управлением культуры и туризма, государственным учреждением "Областной молодежный центр" и проводится в рамках реализации нацпроекта "Образование" и в соответствии с областной целевой программой "Молодежь (2007-2011 г.г.)".

Зональные туры фестиваля проходят в Борисоглебске (18 февраля), п.г.т. Грибановский (20 февраля), Калаче (24 февраля), Нововоронеже (26 февраля), Лисках (27 февраля). Принять участие в фестивале могут дети и молодежь от 14 до 25 лет. Победители зональных туров станут участниками гала-концерта фестиваля, который состоится 10 марта в Доме культуры ВНИИС поселка Рамонь.

Победители конкурса в номинациях "Солисты", "Авторы-исполнители" выдвигаются кандидатами на присуждение премии по поддержке талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.