Милиция Кузбасса и "Почта России" разработали план сотрудничества

Кемерово, 20 февраля 2009, 09:58 — REGNUM  ГУВД по Кемеровской области и ФГУП "Почта России" объединяют свои усилия в борьбе с преступностью: на совместном совещании стражи порядка и работники почты не только обсудили имеющиеся проблемы, но и приняли решение в дальнейшем работать вместе по профилактике нападений на объекты почтовой связи. Как 20 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Маслакова, результатом встречи стало создание Плана сотрудничества органов внутренних дел и подразделений почтовой связи.

В новом документе прописаны все меры, которые планируется принять для пресечения преступлений. Так, одним из направлений совместной деятельности стало решение вопроса об обеспечении объектов почтовой связи новейшими средствами безопасности, в частности, "тревожными кнопками". Кроме того, милиционеры проведут инструктажи сотрудников почты о мерах личной безопасности. В Плане также предусмотрены и оперативные мероприятия.

Как напомнили в ГУВД, в 2008 году в отношении работников Российского объединения инкассации Центрального банка РФ "Росинкас", объектов банковской сферы и отделений почтовой службы в Кемеровской области совершено 146 преступлений, 135 из них раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail