Пензенская область в 2009 году может предложить военным 604 квартиры

Пенза, 19 февраля 2009, 17:12 — REGNUM  Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев выступил с информацией о положении дел в Пензенской области на совместном совещании министерства обороны РФ и полномочного представителя президента РФ в ПФО. Об этом сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

"В 2009 году Пензенская область имеет возможность предложить Министерству обороны 604 квартиры в домах, построенных на условиях долевого строительства со сроком сдачи в 1-2 квартале текущего года", - сообщил Василий Бочкарев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на территории Приволжского федерального округа в 2009-2010 годах планируется получить за счет всех источников финансирования 8,8 тыс. квартир для военнослужащих. Это позволит ликвидировать потребность в жилье, а также дополнительно переселить более 1700 военнослужащих из отдаленных гарнизонов Крайнего Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока, а также проходящих военную службу за пределами РФ. На сегодняшний день в ряде субъектов округа уже подписаны соответствующие соглашения.

Напомним, в прошлом году Минобороны РФ приобрело на территории Пензенской области 132 квартиры общей площадью свыше 8500 кв.м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail