СУЭК без сбоев отработала в период сильных морозов (Красноярск)

Красноярск, 19 февраля 2009, 17:10 — REGNUM  В продолжительные морозы СУЭК работала без сбоев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "СУЭК-Красноярск", на Бородинском разрезе заявленные объемы топлива потребителям были отгружены вовремя. Экскаваторы работали при достижении предельно допустимых температур окружающего воздуха, при этом не было допущено серьезных поломок.

Заместитель управляющего по производству филиала ОАО "СУЭК-Красноярск" "Разрез Бородинский" Евгений Евтушенко отметил, что "был организован щадящий режим эксплуатации техники, мы старались не нагружать оборудование. Для этого в работе было задействовано большее, чем обычно на такие объемы, количество экскаваторов. Чтобы сохранить работоспособность машин, мы сознательно пошли на снижение производительности экскаваторного парка".

Работы сотрудников разреза на открытом воздухе были минимизированы, выполнялись только самые необходимые для производства мероприятия. "При расчете заработной платы за работу в условиях низких температурах применяется поправочный коэффициент, который увеличивает заработную плату - это зафиксировано в приказе", - подчеркнул Евгений Евтушенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail