В Ингушетии расследуют убийство ранее похищенного жителя Назрани

Магас, 19 февраля 2009, 14:12 — REGNUM  Следственным отделом по г. Назрани расследуется убийство жителя Барсукинского муниципльного округа Назрани 32-летнего Муссы Даурбекова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия 19 февраля.

Вчера, 18 февраля, труп убитого со сквозными огнестрельными ранениями головы и туловища был обнаружен на окраине Барсукинского муниципального округа. На месте были изъяты пули и гильзы калибра 7,62 мм.

За день до этого, 17 февраля, Мусса Даурбеков был похищен на улице Московской г. Назрани в районе филиала "Россельхозбанка" и Верховного суда республики.

Неизвестные вооруженные лица в камуфлированной одежде похитили Даурбекова из собственной машины, усадили на автомобиль марки "Лада-Приора" и скрылись с места преступления.

При этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM родственники убитого, после похищения они собирались выйти на митинг, требуя оперативного розыска похищенного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail