Встреча журналистов с и.о. губернатора Ненецкого АО не состоялась

Архангельск, 19 февраля 2009, 10:34 — REGNUM  Запланированная на 18 февраля встреча журналистов Архангельской области с и.о. главы администрации Ненецкого автономного округа Игорем Федоровым не состоялась.

По словам журналистов некоторых изданий области, пресс-конференция Игоря Федорова была запланирована на 18 февраля, однако за пару часов до назначенного времени пресс-служба администрации области разослала сообщение, в котором указывалось, что встреча отменяется. "Никакой пресс-конференции назначено не было. Была назначена встреча с журналистами Архангельского телевидения, но они не пришли", - так в телефонном разговоре с корреспондентом ИА REGNUM прокомментировал ситуацию помощник Игоря Федорова Сергей Придеин. По его словам, к большой пресс-конференции и.о. губернатора не готовился, он был готов дать лишь небольшое интервью телевизионщикам. "Почему они не пришли, нужно спрашивать у них самих. Мы ждали их в аэропорту", - отметил он.

Напомним, президент Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ненецкого АО Валерия Потапенко. Как сообщили в пресс-службе Кремля, Потапенко отправлен в отставку по собственному желанию. На место губернатора округа Медведев назначил заместителя губернатора Архангельской области, экс-директора "Архэнерго" Игоря Федорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.