В Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства свидетеля

Омск, 19 февраля 2009, 09:24 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одном из домов Любинского района Омской области тела местного жителя с признаками насильственной смерти. Об этом 19 февраля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что 11 февраля 2009 года в вечернее время между двумя местными жителями, один из которых являлся свидетелем совершения другим кражи, произошел конфликт.

В ходе ссоры мужчина, обидевшись на дачу своим знакомым уличающих его показаний в совершении кражи, с целью избежания уголовной ответственности, нанес потерпевшему два удара ножом в область груди и живота, от которых последний скончался на месте.

Своими преступными действиями злоумышленник исключил возможность дачи потерпевшим свидетельских показаний в судебном заседании 12 февраля 2009 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail