Вице-губернатор Волгоградской области вошёл в президентский резерв

Волгоград, 18 февраля 2009, 22:07 — REGNUM  Заместитель главы администрации Волгоградской области Анатолий Бровко включён в "первую сотню" резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 18 февраля, он стал единственным представителем региона в списке лучших представителей всех уровней власти и бизнес-сообщества страны.

Анатолий Бровко работает в должности заместителя главы администрации Волгоградской области с сентября 2006 года. С 2000 по 2002 годы занимал должность генерального директора ОАО "Волжский трубный завод". С 2002 по 2003 годы - генеральный директор ОАО "Таганрогский металлургический завод", заместитель генерального директора по управлению ОАО "Трубная металлургическая компания", с 2003 по 2005 - генеральный директор ОАО "Кольчугцветмет". С октября 2005 года по август 2006 года Бровко возглавлял некоммерческое партнерство "Агентство инвестиций и развития Волгоградской области".

Напомним, в середине 2008 года Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости создания целостной системы обновления профессиональной элиты в стране. Одним из её инструментов стало формирование общероссийского резерва эффективных управленческих кадров - от федерального до муниципального уровней. Это первый подобный опыт создания кадрового резерва в истории современной России. В марте 2009 года Дмитрий Медведев проведёт встречу с кандидатами из первой сотни кадрового резерва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.