Парламент Чечни готовится принять закон о пожарной безопасности

Грозный, 18 февраля 2009, 18:28 — REGNUM  Парламент Чечни рассмотрел законопроект о нормах пожарной безопасности в республике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщили сегодня 18 февраля в пресс-службе парламента Чечни. По словам источника, законопроект "О пожарной безопасности в ЧР" был рассмотрен на заседании Комитета по вопросам промышленности, транспорта и связи.

Как отметил в ходе заседания зампредседателя комитета Султан Денильханов, необходимость его принятия была обусловлена тем, что в республике отсутствует законодательная база, регулирующая правоотношения в данной сфере. "Законопроект призван обеспечить реализацию организационно-правовых норм, отношений между органами государственной власти, учреждениями и организациями, а также гражданами в области пожарной безопасности на территории Чеченской Республики", - отметил Денильханов. По его словам, в документе указаны полномочия и функции законодательной и исполнительной ветвей власти по обеспечению пожарной безопасности в республике. Зампредседатель комитета Султан Денильханов сообщил, что при разработке проекта закона учтены все замечания и предложения профильных министерств и ведомств.

Как сообщили в пресс-службе законодательного органа республики, законопроект "О пожарной безопасности в ЧР" состоит из 12 статей и в настоящий момент готовится для рассмотрения парламентом Чечни в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail