Более 2 тысяч жителей Архангельской области будут голосовать досрочно

Архангельск, 18 февраля 2009, 17:44 — REGNUM  С 14 по 28 февраля в Архангельской области будут досрочно голосовать более 2 тысяч жителей. Такую информацию озвучил на прошедшей сегодня, 18 февраля, в Архангельске видеоконференции председатель Архангельской областной избирательной комиссии Александр Яшков, передает корреспондент ИА REGNUM.

Досрочное голосование, по словам Александра Яшкова, будет производиться в Плесецком, Мезенском, Виноградовском, Котласском и Приморском районах области. "Для доставки бюллетеней в территориальные и участковые комиссии тех районов области, где пройдут досрочные выборы, будет использоваться рейсовый авиатранспорт и снегоходы", - сказал он. До большинства труднодоступных населенных пунктов, с которыми отсутствует даже телефонная связь, члены избирательных комиссий будут добираться на снегоходах либо пешком.

"Такую работу мы уже не раз проделывали, финансирование и необходимое оборудование у нас имеется. Поэтому проблем с организацией досрочного голосования, я думаю, не будет", - подчеркнул Александр Яшков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail