Экс-тренер "Интера" Роберто Манчини: "Меня уже приглашали в Россию"

Весь мир, 18 февраля 2009, 16:12 — REGNUM  Бывший главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини отметил, что был бы не прочь поработать в России, а также сообщил, что несколько лет назад получал предложение от ЦСКА возглавить команду.

"Я сейчас свободен от тренерской работы. А раз так, сам Бог велел мне рассматривать предложения от клубов, которые мне поступают. Если одно из них меня устроит, возможно, через несколько недель я приму какое-то решение. Тренер - моя профессия. Если меня пригласят в команду, которая хочет выигрывать всегда и везде, я с удовольствием поработаю в России", - отметил Манчини в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Меня уже приглашали в Россию, в ЦСКА, - продолжил итальянский специалист. - Некоторое время назад я с удовольствием общался с синьором Гинером по этому вопросу. Правда, было это достаточно давно, еще до того, как я возглавил "Интер". Около четырех или четырех с половиной лет назад. У нас остались очень хорошие отношения, несмотря на то, что в тот раз договориться о сотрудничестве не получилось. Мы продолжаем общаться, когда есть такая возможность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail