Правоохранительные органы Северной Осетии продолжают борьбу с нелегальным игорным бизнесом

Владикавказ, 18 февраля 2009, 16:11 — REGNUM  На территории Северной Осетии казино и залы с игровыми автоматами объявлены вне закона. Однако в Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД республики продолжает поступать информация о функционирующих подпольных игровых залах, сообщает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, некоторые хозяева-нелегалы переместились вместе со всем своим скарбом в подвальные и полуподвальные помещения. Для большей конспирации объекты игорного бизнеса бывают оборудованы системами наружного видеонаблюдения, входную дверь здесь открывают по условному сигналу или телефонному звонку. Принимают только постоянных посетителей, причем в ночное или вечернее время. Однако, несмотря на предосторожности владельцев, оперативники "вычисляют" незаконно функционирующие залы. С начала 2009 года оперативники выявили и закрыли шесть таких заведений. Одно из них находилось в помещении салона красоты, в котором функционировали 13 игровых аппаратов.

По распоряжению первого заместителя министра внутренних дел Северной Осетии, полковника милиции Сослана Сикоева в республике действуют две рабочие группы по борьбе с незаконной организацией и проведением азартных игр. Как пояснили в пресс-службе, работа в этом направлении ведется постоянно, и к какой бы конспирации не прибегали владельцы игровых аппаратов, рано или поздно каждый подпольный зал будет выявлен и закрыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.