В Санкт-Петербурге отказ в регистрации на муниципальных выборах получили около 20% кандидатов

Санкт-Петербург, 18 февраля 2009, 15:20 — REGNUM  На муниципальных выборах в Санкт-Петербурге отказ в регистрации получили около тысячи кандидатов. Как сообщили ИА REGNUM в Санкт-Петербургской избирательной комиссии, об этом сегодня, 18 февраля, на пресс-конференции рассказал председатель комиссии Александр Гнетов. По его словам, в настоящее время зарегистрировано 3.611 кандидатов из выдвинувшихся 4.675.

Гнетов отметил, что больше всего кандидатов зарегистрировано от партии "Единая Россия" - 1.468, затем следует "Справедливая Россия" - 793 кандидата, КПРФ - 319 человек, и ЛДПР - 253. Кроме того, как отметил председатель горизбиркома, из 1.283 самовыдвиженцев зарегистрированы были 723.

Напомним, 1 марта 2009 года в Санкт-Петербурге должны состояться выборы советов 108 муниципальных образований. Прием документов на регистрацию кандидатов закончился 23 января. В выборах будут участвовать в том числе и партии, представленные в Законодательном собрании Санкт-Петербурга и Государственной думе РФ - КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Единая Россия". Всего на выборах будут замещаться 1.535 местных мандатов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail