Главный судебный пристав Челябинской области возглавит екатерибургское ведомство

Екатеринбург, 18 февраля 2009, 15:18 — REGNUM  Руководитель федеральной службы судебных приставов Челябинской области Александр Новокрещенов возглавит УФССП в Екатеринбурге. Как сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональной службе судебных приставов, его место займет главный пристав Чеченской республики Альберт Слободчиков.

Решение о кадровых перестановках было принято на расширенной коллегии ФССП в Москве.

Справка:

Александр Новокрещенов родился в 1959 году в селе Долгодеревенское Сосновского района. Окончил Свердловский юридический институт. Работал слесарем Челябинского радиозавода, оперуполномоченным уголовного розыска, начальником отделения милиции, директором крестьянского хозяйства, заместителем директора по производству "Федерального центра химизации и радиологии сельского хозяйства". Был главой Сосновского района, с мая 2005 года руководил Управлением ФССП по Челябинской области.

Альберт Слободчиков родился в 1969 году. В 1994 году окончил Екатеринбургскую высшую школу МВД России. Занимал разные должности в ФССП РФ, в частности, начальника отдела собственной безопасности Главного управления ФССП по Москве, начальника отдела по обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности Главного управления ФССП по Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.