Открытие I Славянского международного экономического форума состоялось в Брянске

Гагра, 18 февраля 2009, 13:25 — REGNUM  Официальное открытие Первого Славянского международного экономического форума состоялось в Брянске в среду, 18 февраля. Как сообщило ИА "Наш Брянск.ru", в торжественном открытии принял участие председатель Государственной Думы Федерального собрания РФ Борис Грызлов. В работе форума принимают участие делегации из Белоруссии, Украины, Болгарии, Словении, Польши, Сербии, Молдавии, Абхазии, Китая, Австрии, Германии и других государств.

Борис Грызлов, открывая форум, отметил, что цель таких форумов - создание общего рынка, и реальная перспектива этого существует. Конкретно в этом уголке России наиболее тесно связаны Россия, Украина и Белоруссия. Товарооборот с Белоруссией составляет порядка 32 миллиардов долларов, с Украиной - доходит до 38 миллиардов. Перспективы у такого сотрудничества есть. Пример - совместное российско-белорусское предприятие "Брянсксельмаш", где производится сельско-хозяйственная техника. Реально же таких сотрудничающих предприятий около ста, отмечалось на открытии.

После торжественного возложения венков на площади Партизан и осмотра техники, выставленной у Краеведческого музея, была торжественно перерезана красная лента и участники форума во главе с губернатором Брянской области Николаем Дениным осмотрели экспозиции, расположенные на трех этажах музея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail