В Партии регионов опасаются, что дороги Украины вскоре наводнят пьяные большевики

Киев, 18 февраля 2009, 12:43 — REGNUM  "Намерения представителей Коммунистической партии Украины занять кресла руководителей "Укравтодора" и "Укрспирта" свидетельствует об открытом переходе коммунистов в лоно "оранжевой" власти". Об этом прессе заявил представитель Партии регионов, заместитель председателя этой политической силы Борис Колесников, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 18 февраля.

"Это значит, что коммунисты берут на себя ответственность за те разрушения и катастрофу, которые вызваны непрофессионализмом и безответственностью ныне правящей клики", - отметил Колесников. "Граждане Украины должны знать, что единственной оппозиционной силой является на сегодня Партия регионов, которая последовательно отстаивает интересы народа, не идет на сговор с властью и не соглашается на конформистскую политику", - добавил он. По словам депутата, "укрепление коммунистов в правящей коалиции посредством передачи им руководящих должностей в "Укравтодоре" и в "Укрспирте" приведет к появлению пьяных большевиков на украинских дорогах".

Ранее лидер КПУ Петр Симоненко допустил, что его представители его политической силы могут возглавить вышеозначенные ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.