Пермская ДЮСШ по вольной борьбе получит новый спортзал

Пермь, 18 февраля 2009, 10:39 — REGNUM  Администрация Перми планирует приобрести новый спортзал в Мотовилихинском районе города для занятий детско-юношеской спортивной школы по вольной борьбе "Ермак". Об этом вчера, 17 февраля, заявил первый заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Новый спортзал на ул. Красновишерская, 37 состоит из трех этажей, общей площадью 1300 кв. м. Помещение уже сдано в эксплуатацию. Сейчас администрация ведет переговоры с застройщиком по выкупу зала в муниципальную собственность.

Как отметил Маховиков, приобретение спортивного зала для нужд города, с одной стороны, это и один из вариантов поддержки строительной отрасли. С другой стороны, это продолжение системной работы по укреплению материально-технической базы городских спортшкол.

Напомним, ранее ДЮСШ "Ермак" не имела своего здания и размещалась в маленьком помещении на ул. Льва Шатрова. После переезда в новое помещение в школе смогут заниматься примерно 210 человек (ранее было 120).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail