Мои личные желания совпали с решением руководства страны: Алексей Гордеев

Москва, 17 февраля 2009, 23:21 — REGNUM  "Я удовлетворен, что мои личные желания совпали с решением руководства страны". Так прокомментировал министр сельского хозяйства Алексей Гордеев внесение президентом РФ Дмитрием Медведевым на рассмотрение Воронежской областной думы кандидатуры Гордеева для наделения его полномочиями губернатора региона в связи с истечением полномочий губернатора Воронежской области Владимира Кулакова, сообщили ИА REGNUM в Министерстве сельского хозяйства РФ.

"Уверен, что Воронежская область - один из самых перспективных регионов России, - считает Гордеев. - В случае моего утверждения Воронежской областной думой, главной задачей считал бы улучшение как экономической составляющей области, так и жизни почти 2,5 миллионов воронежцев", - заявил глава Минсельхоза. "Готов приложить для этого все свои знания и опыт", - пообещал министр.

"Я почти 10 лет руководил базовой отраслью экономики - агропромышленным комплексом страны, - отметил Гордеев. - Исходя из управленческих критериев, считаю, что это предельный срок пребывания на одном посту", - добавил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.