Депутаты Агидели обвиняют своего коллегу в клевете (Башкирия)

Уфа, 17 февраля 2009, 17:41 — REGNUM  14 из 15 депутатов Городского совета города Агидель (Башкирия) заявили сегодня, 17 февраля, что не имеют претензий к работе главы администрации города Валерия Федорова. Об этом говорится в их письме на имя президента Башкирии Муртазы Рахимова, текст которого поступил в редакцию ИА REGNUM.

В своем письме депутаты сообщили, что телеграмма ранее якобы от их имени отправленная главе республики - это "клеветнические измышления" в адрес мэра города, направленная "неизвестным автором". В ней говорилось о том, что глава администрации будто бы по нескольку дней отсутствует на работе из-за пьянства.

Народные избранники города сообщили, что 2 февраля, когда была отправлена телеграмма, не было собрания депутатского корпуса, на котором они могли бы принять решение о направлении такого послания. При этом, большинство депутатов не были поставлены в известность о намерении послать телеграмму, утверждают в своем письме члены городского Совета.

По сведениям ИА REGNUM, инициатором отправки телеграммы президенту РБ является депутат Агидели Фандавис Нафиков. Его подпись отсутствует на сегодняшнем письме, дезавуирующем текст телеграммы. По словам Нафикова, решение о ее отправке поддержали помимо него еще трое депутатов городского Совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail