Ростовская милиция задержала подозреваемых в организации наркосбыта

Ростов-на-Дону, 17 февраля 2009, 16:29 — REGNUM  Сотрудники управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области вместе с бойцами милицейского спецназа задержали группу лиц, подозреваемых в поставках наркотиков на территорию области.

Как сообщили 17 февраля ИА REGNUMв пресс-службе ГУВД по Ростовской области, при задержании у подозреваемых было изъято наркотическое вещество в особо крупном размере - 300 грамм героина.

По словам первого заместителя начальника ГУВД по Ростовской области Михаила Корнеева, подозреваемые были задержаны с поличным. По сути, сказал Корнеев, был перекрыт крупный канал поставки этого наркотика на территорию Ростовской области.

Помимо героина, милиционеры изъяли у задержанных травматический пистолет с запасными обоймами. В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 228 часть 3 "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов в особо крупном размере", предусматривающей наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.