Известный в республике психотерапевт расстрелян в Северной Осетии

Владикавказ, 17 февраля 2009, 16:04 — REGNUM  В Северо-Западном муниципальном округе города Владикавказа неизвестными преступниками расстрелян врач. Жертвой убийц стал доктор медицинских наук Анатолий Дзуцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 февраля в МВД Северной Осетии.

Установлено что, преступление произошло в минувшее воскресенье, 15 февраля. Двое злоумышленников произвели в доктора два выстрела на поражение, а затем скрылись. Раненый Дзуцев скончался на операционном столе в одной из больниц североосетинской столицы. По свидетельству врачей, раны, полученные им, оказались несовместимые с жизнью. Анатолий Дзуцев занимался частнопрактикующей врачебной деятельностью в одном из лечебных учреждений Владикавказа. Погибший также практиковал нетрадиционные методы лечения.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник начальника Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Северной Осетии Чермен Зангиев, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 222 УК РФ (убийство на почве неприязненных отношений, незаконный оборот и применение огнестрельного оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail