В январе рейтинг главы Северной Осетии по упоминаемости в центральных СМИ снизился

Владикавказ, 17 февраля 2009, 16:00 — REGNUM  Глава Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" в топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ в январе 2009 года на 31 месте с количеством сообщений 61. Рейтинг руководителя региона снизился по сравнению с предыдущим месяцев на 7 пунктов. В топ 40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Таймураз Мамсуров оказался на 24 месте, с индексом 208,19 утратив две позиции.

В топ-10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ в январе Таймураз Мамсуров занял 8 место, поднявшись на одну позицию. В региональных СМИ он упоминался 125 раз. В топ-10 глав регионов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ глава Северной Осетии на 10 месте с индексом 0,89.

В администрации главы республики корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что на рейтинг Таймураза Мамсурова в отрицательную сторону повлияли продолжительные новогодние каникулы. В эти дни в республике не проводились значимые события, которые бы освещались федеральными и региональными СМИ. Вместе с тем, в администрации подтвердили, что для журналистов, работающих в регионе, по-прежнему нет никаких преград для освещения мероприятий с участием Таймураза Мамсурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.