В Мегионе проведена инвентаризация адресного хозяйства (Югра)

Ханты-Мансийск, 17 февраля 2009, 15:45 — REGNUM  В Мегионе продолжается подготовка к Всероссийской переписи населения, которая стартует осенью 2010 года. К настоящему времени в мегионском отделе сбора и обработки статистической информации Ханты-Мансийскстата организована горячая" телефонная линия, где любой желающий может получить интересующие сведения о мероприятиях по подготовке к переписной кампании, а также узнать, кто и на каких условиях участвует в работе по переписи граждан, сообщили 17 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Мегиона.

Проведена инвентаризация адресного хозяйства, уточнено число строений, на которые необходимо установить аншлаги и номерные знаки, составлен список домов для переписного районирования. Собственники жилья в частном секторе должны самостоятельно позаботиться о наличии табличек с номерами на своих домах. В связи с этим будет проведена разъяснительная работа с населением.

Основной объем мероприятий по подготовке к переписи населения в муниципальном образовании должен быть выполнен до июля 2009 года. По предварительной информации, для проведения переписной кампании планируется задействовать около 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.