"Монолитхолдинг" награжден за поддержку турнира серии Гран-при "Иван Ярыгин"

Красноярск, 17 февраля 2009, 15:36 — REGNUM  Министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края наградило партнеров XX Международного турнира серии Гран-при "Иван Ярыгин" по вольной борьбе и VIII Международного турнира по женской борьбе.

Благодарственное письмо от заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Александра Близневского получил генеральный спонсор турнира - строительная компания "Монолитхолдинг". По словам Близневского, руководство компании "Монолитхолдинг" регулярно оказывает помощь в подготовке красноярских спортсменов к соревнованиям, таких как Олимпийские игры в Пекине, турнирам по вольной борьбе.

"Турнир по оценке многих участников и гостей проведен на очень высоком уровне. Несмотря на то, что это был не предолимпийский год, не такие большие задачи ставились федерацией спортивной борьбы, состав участников и накал борьбы был достаточно высокий. Отрадно, что в числе призеров появляются красноярские спортсмены", - отметил Александр Близневский.

Напомним, что два года назад руководством компании "Монолитхолдинг" был учрежден спортивный клуб "Монолит". Он оказывал помощь в подготовке к соревнованиям спортсменам - членам клуба "Монолит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail