В Оренбурге во время пожара на складах рухнула крыша

Оренбург, 17 февраля 2009, 15:15 — REGNUM  Оренбурге пожар в складских помещениях по ул. Центральной до сих пор не ликвидирован. В 13:20 (мск.) произведена ликвидация открытого горения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области, произошло обрушение кровли на площади 100 кв. м. В настоящее время проводится проливка и разбор сгоревших конструкций.

Работает следственно-оперативная группа. Специалистами рассматривается несколько причин пожара. "Пожар мог возникнуть из-за неосторожного курения. Может на месте осуществлялись сварочные работы", - отметили в оренбургском МЧС.

Напомним, что 17 февраля в 08:43 (мск.) на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Оренбурга центра поступило сообщение о пожаре в складских помещениях ООО "Визор" по улице Центральной, 27. В помещениях склада находится оборудование и сырье для производства пластиковых труб. На месте работают 14 боевых расчетов оренбургского гарнизона. В 10:21 (мск.) пожар был локализован. Общая площадь пожара составила 700 кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail