Дмитрий Медведев поручил Сергею Нарышкину подготовить предложения по экономии расходов на содержание президентской администрации

Москва, 17 февраля 2009, 15:11 — REGNUM  Целью изменения порядка формирования Совета Федерации является обеспечение постоянных и продуктивных контактов членов верхней палаты парламента РФ со своими регионами. Об этом сегодня, 17 февраля, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством Совета Федерации, сообщает пресс-служба Кремля.

"Вчера я внёс предложение по кандидатурам руководителей четырёх субъектов Федерации для наделения их соответствующими полномочиями, - напомнил президент. - Это означает, что будет идти процесс ротации кадров, и хотел бы специально подчеркнуть, что в ситуации, когда кризисные явления в экономике не ослабевают, а скорее нарастают, от руководителей российских территорий требуется умение работать в новых условиях, требуется умение работать в коллективе, требуется высокая исполнительская дисциплина. Требования такого рода будут предъявляться ко всем, это принципиально иные требования".

"Ситуация в экономике непростая, ситуация с формированием бюджета, тоже не самая легкая, поэтому мы должны думать и об экономии государственных расходов на всех уровнях применительно к деятельности любого государственного органа, - заявил Медведев. - Хотел бы, чтобы Совет Федерации об этом подумал и дал соответствующие рекомендации законодательным собраниям субъектов Федерации... Предлагаю каждому органу управления представить предложения на эту тему". Дмитрий Медведев поручил руководителю своей администрации Сергею.Нарышкину подготовить предложения по экономии государственных расходов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail