Кремль начинает экономить с себя

Москва, 17 февраля 2009, 15:02 — REGNUM  Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по сокращению госрасходов администрацией Кремля, Советом Федерации и региональными законодательными собраниями. "Ситуация в экономике непростая, мы должны думать об экономии госрасходов на всех уровнях. Хотел бы, чтобы Совет Федерации подумал об этом и дал соответствующие рекомендации законодательным собраниям субъектов Федерации", - сказал Медведев на встрече с членами совета палаты Совета Федерации.

"Предлагаю каждому органу управления представить свои предложения на эту тему. Начинать надо с себя. Администрация президента - не самая большая структура, но и она должна дать положительный пример. Сергей Евгеньевич, подготовьте предложения об экономии госрасходов применительно к администрации президента", - сказал Медведев, обращаясь к главе кремлевской администрации Сергею Нарышкину.

Ранее представители российского правительства не раз заявляли, что не собираются снижать расходы бюджета на 2009 год, несмотря на то, что дефицит может достигнуть 7 процентов от ВВП. Тем не менее, помощник президента Аркадий Дворкович в начале февраля отметил, что на некоторые статьи расходов будет выделяться больше средств за счет других статей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail