На эстоно-российской границе возле Нарвы вводится временное ограничение

Таллин, 17 февраля 2009, 14:28 — REGNUM  В связи с проведением в Нарве (северо-восточная Эстония) военного парада в честь празднования Дня независимости Эстонской Республики будет временно приостановлено движение через пункт пропуска Нарва-автодорожный 23 февраля с 17:30 до 22:00 по местному времени (18:30 - 23:00 мск) и 24 февраля с 09:30 до 12:15 по местному времени (10:30 - 13:15 мск). Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 февраля, сообщили в Пограничном департаменте Эстонии, отметив, что движение в это время будет разрешено только лицам, следующим на рейсовых автобусах.

Пограничный департамент Эстонии советует желающим пересечь границу в данные промежутки времени продумать альтернативные варианты.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, впервые в истории Эстонии военный парад в честь Дня независимости 24 февраля пройдет в Нарве на Петровской площади. 20 ноября 2008 года президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в рамках двухдневного официального визита на северо-восток Эстонии посетил Нарву, где познакомился с местом будущего военного парада эстонских Сил обороны и частей добровольной военизированной организации Kaitseliit. Ильвес лично посетил Петровскую площадь в Нарве, заслушал доклады организаторов будущего парада и дал согласие на место его проведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.