Полиция не будет предъявлять обвинений американскому пловцу Майклу Фелпсу

Весь мир, 17 февраля 2009, 14:12 — REGNUM  Полиция штата Калифорния не будет предъявлять никаких обвинений 14-кратному олимпийскому чемпиону Майклу Фелпсу за курение марихуаны из-за отсутствия прямых улик, несмотря на то, что спортсмен публично признал свою вину.

"Майкл Фелпс - настоящий герой Америки, но даже его звездный статус не спасет его от наказания за нарушение законов нашего штата. Однако в этом случае обвинение не будет предъявлено из-за недостатка доказательств. Мы все видели то фото и слышали его признание и извинения, но прямых свидетельств у нас нет, - цитирует "Спорт-Экспресс" слова шерифа Ричлэнда Леона Лотта.

Сразу после объявления решения властей, появилось официальное заявление многократного рекордсмена мира, в котором говориться, что он рад подобному завершению этого дела.

"Рад, что эта история наконец закончилась, - говорится в заявлении Фелпса. - Я совершил ошибку и получил хороший урок. Никогда больше не повторю ничего подобного, а также хочу предостеречь молодежь: будьте осторожны, когда решаетесь на какие-то поступки - любое неверное решение может принести боль вашим близким. Хочу поблагодарить свою семью и поклонников за оказанную поддержку в этот трудный период".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.