В Северной Осетии определен лучший участковый уполномоченный милиции

Владикавказ, 17 февраля 2009, 13:33 — REGNUM  Лучшим сотрудником подразделения участковых милиционеров МВД Северной Осетии признан 32-летний капитан милиции Таймураз Савлаев. За достигнутые успехи по результатам служебной деятельности офицер удостоен награды - вымпела правительства республики "Лучший участковый - 2008 года", сообщает 17 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Таймураз Савлаев работает в органах внутренних дел Северной Осетии шесть лет, по отзывам начальников и сослуживцев за это время зарекомендовал себя грамотным, знающим свое дело офицером. Капитан милиции пользуется авторитетом и среди жителей вверенного им участка, постоянно проводит профилактические беседы с трудными подростками. На подведомственной ему территории на должном уровне сохраняется общественный порядок.

Напомним, что в настоящее время в соответствии с приказом министра внутренних дел республики генерал-майора Артура Ахметханова в регионе проводится акция "Здравствуйте, я ваш участковый уполномоченный милиции!". В ее рамках участковые милиционеры проводят мероприятия, связанные с укреплением контактов с населением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.