В "Справедливой России" сомневаются, что Медведев возглавит партию

Москва, 17 февраля 2009, 13:15 — REGNUM  Необоснованными считает руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Николай Левичев предположения о том, что президент РФ Дмитрий Медведев может возглавить партию "Справедливая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 февраля в ходе брифинга Левичев отметил, что по его мнению идея "противоречит той концепции политического устройства страны, которая поддерживается после даже передачи полномочий от Владимира Владимировича Путина Дмитрию Анатольевичу Медведеву". "У нас в стране надпартийный президент, который демонстрирует это достаточно определенно ясно, четко и системно", - сказал руководитель фракции.

Левичев считает, что президент избрал оптимальный формат общения со всеми политическими партиями, и прежде всего, парламентскими, в частности, регулярно проходят его встречи с представителями депутатских фракций.

"Я сильно сомневаюсь, что Дмитрий Анатольевич, возглавит какую-либо партию, находясь на президентском посту", - сказал Левичев.

По информации "Независимой газеты", в администрации президента разрабатывается сценарий превращения "Справедливой России" в антикризисную партию. Издание также не исключило того, что, в случае нарастания протестных настроений в отношении "Единой России", непосредственно перед новыми парламентскими выборами "Справедливую Россию" возглавит президент Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail