Дальэнергосбыт ограничил поставки электроэнергии теплоснабжающему предприятию Владивостока

Владивосток, 17 февраля 2009, 11:44 — REGNUM  17 февраля Дальэнергосбыт планирует ограничить поставки электроэнергии на административно-хозяйственные объекты ОАО "Городские тепловые сети" - предприятия, которое занимается транспортировкой тепла и горячей воды жителям Владивостока. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальэнергосбыта, ограничения электроснабжения будут действовать до тех пор, пока коммунальная организация не начнет принимать меры по снижению накопленной задолженности, которая уже превысила 52 млн рублей.

В пресс-службе отметили, что Дальэнергосбыт неоднократно предупреждал ОАО "Городские тепловые сети" о наличии многомиллионных долгов и необходимости применения мер по их погашению. "Однако ситуация с неплатежами по-прежнему сохраняется. Теплоснабжающее предприятие не выполнило гарантийные обязательства, в соответствии с которыми должно было погасить до 31 января задолженность за электроэнергию, потреблённую ещё в декабре 2008 г. - 24 млн рублей", - пояснили в пресс-службе.

В январе энергокомпания уже ограничивала поставки электроэнергии в адрес ОАО "Городские сети". Под залог гарантий ограничительные процедуры были приостановлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail