Мать утопила в ведре новорожденного ребенка (Челябинска обл.)

Челябинск, 17 февраля 2009, 11:19 — REGNUM  В Челябинске женщина утопила новорожденную дочь в пластиковом ведре. Затем положила ребенка в пакет с мусором и выбросила в бак. Об этом 17 февраля корреспонденту корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.

Труп младенца нашли в мусорном контейнере на территории Троицкого авиационного технического колледжа. "Согласно данным судебно-медицинского исследования трупа ребенка, его смерть наступила в результате механической асфиксии от утопления в воде", - пояснили в ведомстве.

Следствие установило, что 22-летняя мать младенца жила в общежитии №4 на территории Троицкого авиационного технического колледжа. Следственный отдел по Троицку возбудил в отношении женщины уголовное дело по статье 106 (убийство матерью новорожденного ребенка). Сейчас женщина находиться в ЦРБ Троицка на стационарном лечении.

Как сообщало ранее корреспонденту ИА REGNUM, в декабре 2008 года новорожденного ребенка в мороз подбросили на проходную завода "Электромашина", младенец чудом остался жив. В начале декабря новорожденного внука задушила его бабушка, а в марте 2008 года мать выбросила дочь из окна родильного дома, малыш остался жив. В июле 2008 года женщина пыталась заживо похоронить своего новорожденного ребенка на территории санатория. Супруги из Златоуста утопили в тазу в 2004 и 2006 году двоих здоровых новорожденных детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail