На Камчатке ожидается сильный снег и метели

Петропавловск-Камчатский, 17 февраля 2009, 06:08 — REGNUM  17 февраля в Камчатском крае ночью и днем в Петропавловске-Камчатском, местами в Елизовском и Усть-Большерецком районах, на автотрассах Петропавловск-Камчатский - Елизово, Усть-Большерецк - Октябрьский, днем местами в Мильковском и Усть-Камчатском районах, на автотрассе Начики - Усть-Камчатск ожидается сильный снег, метель. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Ветер северо-восточный, на побережье в Усть-Большерецком районе порывы до 25-30 м/с, днем в г. Петропавловске-Камчатском и на побережье в Елизовском районе ветер до 22-27 м/с.

В связи с этим на территории Камчатского края возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до межмуниципального характера, обусловленные сходом лавин, обрывами ЛЭП и линий связи, нарушением условий жизнеобеспечения, тепло- и энергоснабжения населенных пунктов, затруднениями в транспортном сообщении, увеличением количества ДТП, повреждением слабоукрепленных конструкций и навесов. Возможны аварии на судах, находящихся в прибрежной зоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.