Российский биатлонист Максим Чудов может проигнорировать церемонию награждения чемпионата мира

Весь мир, 16 февраля 2009, 20:01 — REGNUM  Российский биатлонист Максим Чудов, возможно, не выйдет завтра, 17 февраля, на церемонию награждения призеров мужской гонки преследования, в которой он финишировал вторым вслед за норвежцем Оле Эйнаром Бьорндаленом, нарушившим правила прохождения дистанции.

"Ситуация для меня очень неприятная и непонятная, - сказал Чудов агентству "Весь спорт". - Несколько спортсменов явно нарушили правила прохождения дистанции, но никаких последствий это не имело. Получается, можно пробежать дистанцию неверно, и ничего за это не будет? Думаю, после этого прецедента и другим спортсменам будет повадно. Всю ночь после преследования я не спал. В голове столько мыслей, столько всего накопилось... Я еще подумаю, стоит ли завтра выходить на церемонию награждения. На 100 процентов сказать, выйду или нет, я пока не готов".

Максим Чудов также сказал, что наверняка примет участие в индивидуальной гонке на 20 км завтра, 17 февраля. "Я обязательно побегу. Будем бороться, биться и доказывать", - заявил Чудов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail