Псковский бизнесмен: Бывший губернатор - человек с принципами

Псков, 16 февраля 2009, 19:44 — REGNUM  Председатель Совета директоров Великолукского молочного комбината (ВМК), председатель комитета по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Матвеев заявил, что "в целом положительно оценивает деятельность Михаила Кузнецова на посту губернатора Псковской области", Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по мнению Матвеева, "за годы, когда во главе Псковской области стоял Михаил Кузнецов, было сделано очень много - значительно увеличился бюджет области. Огромное внимание уделялось сферам здравоохранения и образования, по этим показателям нашу область ставили в пример остальным".

"В целом Михаил Кузнецов - человек со своими принципами и собственной позицией. Если он говорил "да", то это действительно было да, "нет" - значит, нет. Главное - он не был человеком, уходящим от конкретных решений. Другое дело, что решения могли быть не очень популярными, но они всегда содействовали развитию области".

"Лично мне все это время легко и комфортно работалось с командой губернатора Михаила Кузнецова, - сказал Матвеев. - При его непосредственном участии и большой поддержке представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова нам удалось дать старт самому масштабному проекту АПК на Северо-Западе - созданию мегаферм".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. Он отправлен в отставку по собственному желанию. На пост губернатора Псковской области президент предложил кандидатуру Андрея Турчака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail