Талант Гордеева хорошо виден на примере возглавляемого им министерства - Александр Бабаков

Воронеж, 16 февраля 2009, 17:28 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев отправит министра сельского хозяйства Алексея Гордеева в отставку, оценив качество его работы, считает вице-спикер Госдумы Александр Бабаков ("Справедливая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя тот факт, что Медведев предложил кандидатуру Гордеева на пост губернатора Воронежской области, Бабаков отметил, что Гордеев - "профессионал высочайшего класса".

"Организаторский талант господина Гордеева хорошо виден на примере возглавляемого им министерства, - считает вице-спикер Госдумы. - В последние годы мы собираем рекордные урожаи, и объективно становимся регионом-донором в области, например, зерновых".

По мнению депутата от Воронежской области Бабакова, для области назначение Гордеева - "это шанс выйти из тяжелого положения и начать эффективно использовать уникальные ресурсы, которыми область располагает в достатке". "Cчитаю, что именно такой профессиональный менеджер, хорошо знакомый с проблематикой сельского хозяйства, нужен области", - сказал Бабаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.