Футболисты "Астон Виллы" Хески и Дэйвис могут пропустить матч Кубка УЕФА с ЦСКА

Весь мир, 16 февраля 2009, 17:21 — REGNUM  Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл считает, что основной причиной поражения команды в кубковом матче с "Эвертоном" (1:3) стало отсутствие на поле травмированного форварда бирмингемцев Эмила Хески. Форвард сборной Англии, несмотря на незалеченную травму ахилла, принял участие в сборе национальной команды накануне игры с Испанией (0:2), получив рецидив повреждения.

"То, что был дисквалифицирован Гарет Бэрри, - вина клуба. А вот в травме Хески мы не виноваты, - сказал О'Нилл. - Он не играл за Англию, потому что уже имел повреждение ахилла, а во время сбора усугубил его. Он и с "Блэкберном" не играл из-за травмы, но кто из английских футболистов откажется от вызова в национальную команду? А теперь еще и Кертис Дэйвис повредил плечо".

О'Нилл подтвердил, что участие и Хески, и Дэйвиса в матче Кубка УЕФА против ЦСКА 18 февраля под вопросом. "Думаю, все будет нормально: мы уже переживали кризис, связанный с травмированными игроками. Я на самом деле не могу сейчас сказать, примут ли участие в игре с российским клубом Хески или Дэйвис".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail