Псковский депутат: Хорошо, что отставка губернатора произошла именно сейчас

Псков, 16 февраля 2009, 15:59 — REGNUM  Если руководство страны приняло решение об отставке губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, "значит имело на это свои причины", - заявил сегодня, 16 февраля, корреспонденту ИА REGNUM депутат Псковского областного Собрания, президент группы компаний "Авто-Альянс" Алексей Севастьянов. "Слава Богу, что кандидат в губернаторы - Андрей Турчак, это наш сенатор. Он знает, что творится в области, значит процесс передачи будет менее болезненным", - сказал депутат.

Севастьянов отметил, что сейчас в Псковской области идут выборы глав районов в девяти муниципалитетах. "Новому губернатору будет легче строить отношения с новыми главами. Так что если отставка губернатора должна была произойти - лучше, что это случилось именно сейчас", - заявил Севастьянов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. Он отправлен в отставку по собственному желанию. На пост губернатора Псковской области президент предложил кандидатуру Андрея Турчака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.