Зам главы Пскова: Предложенный кандидат в губернаторы - опытный управленец

Псков, 16 февраля 2009, 15:41 — REGNUM  "Для меня ничего нового в отставке губернатора нет, об этой ситуации я был информирован", - заявил сегодня, 16 февраля, корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы Пскова Иван Цецерский. Он подчеркнул, что "лично говорил Михаилу Кузнецову, что у него было много управленческих ошибок, поэтому указ президента - логическое завершение ситуации". Вместе с тем он отметил, что хочет сказать спасибо Кузнецову и его команде за то, что "помогли решить многие вопросы псковичей, с которыми я к ним обращался".

Цецерский также сообщил, что претендента на пост губернатора Андрея Турчака знает лично. "Это очень грамотный управленец, невзирая на относительно молодой возраст. Думаю, что с его приходом область выйдет на качественно новый уровень, станет возможно разрешить самые острые вопросы", - заявил Цецерский.

Напомним, Михаил Кузнецов оставил пост губернатора Псковской области по собственному желанию. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий Кузнецова. На пост губернатора Псковской области президент РФ предложил кандидатуру Андрея Турчака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.