С нерадивыми перевозчиками в Перми могут расторгнуть договоры

Пермь, 16 февраля 2009, 13:48 — REGNUM  В администрации Перми началось совещание, на котором будут рассмотрены дальнейшие действия по бунтующим в городе трем перевозчикам, а также рассмотрен формат расторжения договоров с ними. Как сообщил 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM источник в мэрии, велика вероятность того, что помимо административной ответственности, и возможно уголовной, с этими предпринимателями будет расторгнут муниципальный контракт на оказание пассажирских перевозок в Перми. В совещании принмают участие городские чиновники, а также представители прокуратуры и УВД Перми.

Отметим, что как сообщили в Департаменте дорог и транспорта, сегодня, 16 февраля, в прокуратуру г. Перми и ГУВД Пермского края направлены официальные заявления о действиях перевозчиков для принятия мер по данным фактам. Также специалисты департамента в настоящее время готовят официальные уведомления о расторжении договоров с данными перевозчиками.

Напомним, 14 февраля, три пермских перевозчика - ИП Одинцова, ИП Одинцов, ИП Караев, - отказались возить пассажиров по проездным билетам для пенсионеров, студентов и школьников, заставляя их платить деньги. Эти перевозчики работают на маршрутах №№8, 20, 60, 80, курсирующие в Кировском районе Перми. Стоит сказать, что они контролируют порядка 50% рынка перевозок в микрорайоне Закамск города Перми (правый берег реки Камы).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail